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Apéritif et Fêtes


Petits choux au saumon fumé

Petits choux au saumon fumé

Préparation :

Chauffer dans une casserole 25 cl d’eau, ajouter le beurre et le sel. Porter à ébullition et hors du feu ajouter la farine en une seule fois. Remuer énergiquement et remettre la casserole 3 mn sur le feu pour assécher légèrement la pâte jusqu’à former une boule.
Mettre la pâte dans un cul de poule et ajouter les œufs un à un. Mélanger, la pâte doit être homogène et souple.
Former de petits tas de pâte sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé allant au four (ou une feuille en silicone), soit à la cuillère ou mieux à la poche à douille.
Cuire 15 à 20 mn à four préchauffé à 200°. Surveiller qu’ils ne soient pas trop cuits.

Une fois refroidit, découper le haut des choux, sans le détacher complètement.
Préparer le remplissage en coupant finement le saumon fumé, que vous mélangerez avec la crème fraîche, le jus du citron, l’aneth, un peu de sel et de poivre du moulin.
Remplir les choux avec la préparation et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.
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