Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Mini sandwich à la dinde

Mini sandwich à la dinde

Préparation :

Faire fondre le beurre et y ajouter les 2 moutardes. Mettre au frais.
Pour le pain de mie, battre les oeufs avec du sel. Monter les blancs en neige avec le sucre. Ajouter la fécule de pommes de terre aux oeufs, le beurre fondu tiède, puis les blancs montés délicatement et l'estragon ciselé.
Etaler la préparation dans un moule rectangulaire (ou moule à biscuit roulé silicone et faire cuire 8 mn à 220°. Laisser tiédir et démouler.
Couper le pain de mie en deux. Sortir le beurre à la moutarde du frigo et l'étaler sur les 2 morceaux de pain. Poser les tranches de dinde sur un moitié et poser l’autre pain par dessus. Couper des bandes, puis des carrés. Décorer avec un petit morceau de tomate.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs