Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Eclair à la tapenade d'olives glaçage tomate basilic

Éclair à la tapenade d'olives glaçage tomate basilic

Description :

Faire une pâte à choux.
Mixer 150 g d'olives vertes avec 1 gousse d'ail et du poivre. Ajouter ensuite 1 boite de sardines au naturel écrasée à la fourchette. Mélanger le tout.
Farcir les éclairs avec la préparation.
Glaçage :
1 petite boite de sauce tomates, 6 feuilles de basilic, mixer le tout. Faire chauffer un peu la préparation.
Ajouter ensuite 3 feuilles de gélatine trempées dans de l'eau froide pendant 10 mn et bien pressées. Mélanger et laisser tiédir. Tremper les éclairs farcis dans le glaçage de 1 à 3 fois en attendant 10 mn entre chaque (si besoin tiédir à nouveau le glaçage aux micro-ondes).
A côté, disposer dans des cuillères et petits récipients, la même préparation qui a servi à fourrer les éclairs, verser un peu du glaçage par-dessus.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs