Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Eclair au saumon glaçage wasabi

Éclair au saumon glaçage wasabi

Description :

Faire une pâte à choux.
Couper finement 150g de saumon fumé, ajouter le jus d'un citron, 80 g de ricota,un peu de ciboulette, sel et poivre. Bine mélanger le tout.
Farcir les éclairs avec la préparation.
Glaçage :
100 g de crème fleurette, 5 g de fécule de maïs, 15g de wasabi en tube, mixer le tout. Chauffer un peur la préparation.
Ajouter ensuite 3 feuilles de gélatine trempées dans de l'eau froide pendant 10 mn et bien pressées. Mélanger et laisser tiédir. Tremper les éclairs farcis dans le glaçage de 1 à 3 fois en attendant 10 mn entre chaque (si besoin tiédir à nouveau le glaçage aux micro-ondes).
A côté, disposer dans des cuillères et petits récipients, la même préparation qui a servi à fourrer les éclairs, verser un peu du glaçage par-dessus.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs