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Apéritif et Fêtes


Eclair au thon glaçage sauce cocktail

Éclair au thon glaçage sauce cocktail

Description :

Faire une pâte à choux.
Mélanger 400 g de thon au naturel avec 2 yaourts veloutés, 1 jus de citron, 2 échalotes, poivre et une pincée de piment moyen.
Farcir les éclairs avec la préparation.
Glaçage :
Préparer une sauce cocktail : mélanger du ketchup avec de la mayonnaise et un peu de sauce samouraï, mixer le tout. Chauffer un peu la préparation.
Ajouter ensuite 3 feuilles de gélatine trempées dans de l'eau froide pendant 10 mn et bien pressées. Mélanger et laisser tiédir. Tremper les éclairs farcis dans le glaçage de 1 à 3 fois en attendant 10 mn entre chaque (si besoin tiédir à nouveau le glaçage aux micro-ondes).
A côté, disposer dans des cuillères et petits récipients, la même préparation qui a servi à fourrer les éclairs, verser un peu du glaçage par-dessus.
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