Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Noix de Saint-Jacques à la carotte et Crème d'avocat aux bouquets

Noix de Saint-Jacques à la carotte et Crème d'avocat aux bouquets

Préparation :

Faire cuire les carottes avec l'oignon. Passer au mixer et ajouter le jus du pomelos et du poivre. Poser dessus 2 St-Jacques, une dedans et une sur une pique. Pour la déco, faire fondre du sucre et de l'eau puis former une tuile et parsemer de grains de sésame.


Ecraser 2 avocats bien mur et ajouter du citron, ajouter un peu de sel et poivre.Faire de la crème fouettée ajouter du paprika, du sel et un peu de poivre.
On fouette jusqu'a ce que la crème prenne une consistance épaisse et double de volume.
Dans la verrine, de la crème fouettée pusis la crème d'avocat et deux bouquets décortiquées.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs