Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Corbeille de radi noir à la crevette

Corbeille de radi noir à la crevette

Préparation :

Retirez la croûte du pain de mie, l’émiettez et le mettre dans le lait.
Mixer les crevettes avec les oignons pelés, la mie essorée, le jus de citron, sel et poivre, puis incorporez peu à peu la crème et l’huile.
Pelez le radis et le couper en rondelles assez fines pour les plier mais pas trop pour ne pas les casser.
Posez une c à c ou une c à s en fonction de la taille de votre radis. Relevez les bords en forme de barquette et fixez une pique en bois en traversant la tranche de bord en bord. Saupoudrez de paprika.
Mettre au réfrigérateur et servir très frais.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs