Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Apéritif et Fêtes


Roulade de saumon au fromage

Roulade de saumon au fromage

Préparation :

Placez les tranches de saumon les unes à côté des autres, légèrement chevauché, pour obtenir une surface de saumon en une pièce.
Mélangez les fromages, poivrez et étendez le mélange sur le saumon en 1/2 centimètre d’épaisseur.
Roulez le saumon délicatement pour obtenir une roulade ferme, puis enveloppez-la dans une feuille d’aluminium, fermez bien les bouts et placez-la dans le congélateur pour qu’elle s’endurcisse.
Dix minutes avant de servir, sortir la roulade du congélateur et la couper en tranche d’1 cm environ à mettre dans un plat de présentation.

On fait de même avec du jambon blanc.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs