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Recettes Salées


Tajine d'agneau aux citrons confits

Tajine d'agneau aux citrons confits

Préparation :

Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c d'huile d'olive lorsqu'elle sera bien chaude versez vos dés d'agneau, salez et faites-les bien revenir sans brûler.
Ajoutez votre oignon émincé et faites suer à couvert 2 min puis ajoutez le miel, le ras el-hanout, le gingembre, les raisins secs, remuez bien et versez votre bouillon de bœuf.
A l'ébullition testez l'assaisonnement et faites cuire 45 mn doucement.
Ajouter les 3 citrons confits coupés en deux et le bouquet de coriandre fraîche remettre à cuire doucement pendant 1h30.
Servir avec de la semoule ou avec des pommes de terres. Préparer la veille (les 45 premières minutes) et cuire le reste du temps le lendemain. Vous pouvez ajouter du temps de cuisson, contrôler que la viande soit bien tendre, plus il cuit meilleur il est.
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