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Recettes Salées


Pain de viande

Pain de viande

Préparation :

Dans un saladier, mettre à tremper le pain (ou le pain de mie) une fois enlevé la croûte avec le verre de lait. Ajouter l’échalote et l’ail coupé en petits morceaux.
Ajoutez la viande hachée de bœuf et le hachis de porc, salez, poivrez ; puis bien mélanger le tout (l’idéal c’est avec les doigts !)
Mettre de la chapelure sur une planche à découper, formez un pain avec la préparation puis le passer dans la chapelure. Il doit être entièrement roulé dans la chapelure.
Dans un plat allant au four, mettre 3 c à s d’huile et bien faire répartir dans le plat ; y déposer le pain et mettre à four préchauffé à 220° pendant 1 heure. Dix minutes avant la fin de la cuisson ajouter un grand verre d’eau pour décoller le pain de viande du plat.
Un petit conseil : couvrez avec une feuille d’aluminium pendant la 1ère demi-heure de cuisson et l’enlevez ensuite pour le faire dorer.
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