Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Tatin d'aubergine méditerranéen

Tatin d'aubergine méditerranéen

Préparation :

Découper les aubergines en tranche de 1 cm environ, les badigeonnez d’huile d’olive et les faire cuire doucement dans une poêle.
Une fois cuites et égouttées, les disposer dans un moule à manqué large ou un silicone bien à plat et serrées. Au milieu disposer une rangée de tranche de tomates épaisses ; puis mettre le reste des tomates pour recouvrir. Saler et poivrer
Couper la feta en petits dés et parsemer. Recouvrir avec les tranches de bacon ou coppa.
Enfin couvrir le tout avec la pâte feuilletée, bien fermer les bords en rentrant la pâte à l’intérieur du moule ; piquer là avec une fourchette.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs