Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Pain de cabillaud et St jacques

Pain de cabillaud et St jacques

Préparation :

Poser le cabillaud dans un plat micro onde et faire cuire avec l’huile 6 mn au micro onde puissance 750 watts.
Peler et épépiner les tomates, les faire revenir et réduire à feu moyen.
Dans un saladier battre les œufs et ajouter le poisson émietté, puis les tomates bien égouttées, sel et poivre ; mélanger.
Dans un moule à cake, mettre la moitié de la préparation. Disposez les noix de St Jacques au milieu et mettre le restes de la préparation par-dessus.
Faire cuire à 200° pendant 50 mn.
Servir avec un sauce corail ; mayonnaise et ketchup.
Vous pouvez remplacer le cabillaud pour tout autre poisson blanc. Une boite de tomates pelées fera également l’affaire.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs