Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Lapin mijoté façon tajine

Lapin mijoté façon tajine

Préparation :

Dans une cocotte, faire fondre la margarine avec l’huile puis y déposer les morceaux de lapin (sauf le foie). Les faire légèrement dorer.
Emincer l’ail et l’oignon. Ajouter dans la cocotte et bien mélanger.
Ajouter ensuite les 3 épices, mélanger et verser par-dessus le bouillon de volaille, du sel ; mélanger à nouveau et faire cuire à couvert pendant 40 mn à feu moyen. Remuer de temps temps en surveillant que ça ne colle pas, sinon ajouter encore 10 cl de bouillon de volaille.
Soulever le couvercle et ajouter le citron confit, la coriandre et le persil ciselé (quantité selon votre goût) et enfin le foie.
Poursuivre la cuisson pendant 10 à 12 mn à couvert. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs