Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Paupiettes de choux farcies

Paupiettes de choux farcies

Préparation :

Dans un grand faitout verser 2 litres d’eau avec du gros sel. Lorsque l’eau bouillonne, plonger les dix premières feuilles de votre chou, les faire blanchir et pré cuire pendant 15 mn. Déposer les ensuite dans un égouttoir.
Dans un saladier, verser le lait puis ajouter le pain coupé en petit morceau. Ajouter la farce assaisonnée, l’œuf et l’échalote ciselée.
Prenez le reste du chou, détacher les feuilles et enlever la nervure centrale de chaque feuille. Hacher finement au couteau et ajouter à la farce, salez. Bien mélanger (l’idéal c’est avec les mains !).
Déposer sur une planche à découper une grande feuille de chou, sur une extrémité y déposer de la farce puis empaqueter en rentrant bien les bords. Attacher avec un morceau de ficelle à rôti ; faire de même pour les 10 feuilles.
Dans une cocotte allant au four, déposer vos paupiettes et arroser les avec 50 cl de bouillon de légumes. Couvrez et mettre au four pendant 40 à 45 mn )à 180°.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs