Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Tarte moutardée aux deux poissons

Tarte moutardée aux deux poissons

Préparation :

Sortez la peau et les arrêtes du saumon et le couper en morceaux. Faire égoutter le thon au naturel. Couper les tomates cerise en deux.
Peler, épépiner et couper en petits dés le poivron, puis le faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu d’huile et les échalotes coupées finement.
Dans un cul de poule battre les œufs et ajouter la crème puis la ricotta et finir par la moutarde. Ajouter sel (pas trop) et poivre. Bien mélanger.
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte et disposer dessus, la saumon, le thon émietté, les tomates, le poivron.
Verser par-dessus la préparation et mettre à four chaud à 200° pendant 40 mn.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs