Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Roulé de dinde sucré/salé

Roulé de dinde sucré/salé

Préparation :

Peler et évider la pomme, couper en quartier d’1 centimètre et faire cuire, soit au micro onde, soit dans une poêle.
Aplatir chaque escalope à l’aide de rouleau à pâtisserie. Sur une extrémité déposer un peu de gruyère râpé, 2 quartiers de pommes cuites, un morceau de gouda en tranche, du poivre. Les rouler sur elles mêmes puis entourer d’une tranche de Bayonne. Attacher le tout avec la ficelle à rôti. Surtout ne pas saler, le jambon l’est bien assez.
Faire dorer les escalopes dans une sauteuse avec moitié huile, moitié margarine. Quand elles sont bien dorées, les retirer de la sauteuse pour y mettre les échalotes finement hachées, faire revenir un peu et ajouter ensuite le fond de volaille et la c à soupe de cognac. Remettre les escalopes et finir la cuisson à couvert et feu moyen pendant 20 à 25 mn en contrôlant la cuisson.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs