Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Filet de dinde aux légumes racines

Filet de dinde aux légumes racines

Préparation :

Découper le filet de dinde en cubes moyens.
Eplucher les légumes et les couper en morceaux.
Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive puis réserver.
Mettre à revenir les oignons en rondelles et l’ail émincé ; ajouter ensuite les légumes, remuer. Ajouter ensuite le ras el hanout, sel et poivre, remuer à nouveau.
Mettre le cube de bouillon dans la cocotte et couvrir d’eau mais moins que le hauteur des ingrédients.
Faire cuire à couvert 25 mn à feu moyen. Ajouter la viande et faire cuire à nouveau 10 mn toujours à couvert. Découvrir et laisser encore 5 mn.
Servir parsemer de persil haché.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs