Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Galette de quinoa et boulgour

Galette de quinoa et boulgour

Préparation :

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter la cuillère de curcuma, puis plonger le mélange quinoa boulgour. Faire cuire 20 mn puis égoutter.
Dans la casserole, mettre le beurre et les échalotes hachées à suer.
Eplucher et couper le poivron en dés ; éplucher et couper les carottes en julienne. Ajouter le tout aux échalotes et poursuivre la cuisson 10 mn en remuant.
Mettre le tout dans une jatte et y ajouter le quinoa boulgour.
Ajouter la farine, les 2 œufs la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
Disposer dans un moule à empreintes (ici de forme ronde) et faire à four préchauffé 180° pendant 20 mn. Contrôler la cuisson.
Diététique, ces galettes accompagnent bien une viande blanche ou un poisson.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs