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Recettes Salées


Nems crevettes à la feuille de brick

Nems crevettes à la feuille de brick

Préparation :

Faire ré hydrater les champignons noirs dans de l’eau très chaude pendant 15 mn.
Casser en morceaux le vermicelle de riz dans un bol et couvrir d’eau très chaude pendant 10 mn.
Eplucher et râper la carotte en julienne. Décortiquer et hacher les crevettes.
Hacher également l’ail et l’oignon et les champignons égouttés.
Dans cul de poule mélanger le vermicelle égoutté, les champignons, l’ail et l’oignon, la carotte, les crevettes. Salez et poivrer un peu. Bien mélanger à nouveau.
Couper les feuilles de brick en deux, les badigeonner d’huile au pinceau, déposer une quenelle de farce et rouler le tout. Reproduire pour les 15 autres demi feuilles.
Disposer sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille de silicone, sur votre plaque de four et mettre à cuire à four chaud 220° pendant 20 mn.
Déguster enroulé d’une feuille de salade et trempé dans une sauce à nems.

Vins suggérés pour cette recette :
   Cuvée Tendresse 2007
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