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Recettes Salées


Bouchées vapeur aux crevettes et poulet

Bouchées vapeur aux crevettes et poulet

Préparation :

Faire ré hydrater les champignons noirs dans de l’eau très chaude pendant 15 mn.
Hacher les échalotes et l’ail finement ainsi que les champignons égouttés.
Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’eau.
Hacher ensuite les crevettes et le poulet.
Dans un cul de poule mélanger, échalote, ail, champignons, crevettes, poulet, le blanc d’œuf, le vin blanc, la sauce soja.
Poser un carré de wonton sur une planche à découper ; déposer au milieu 1 c à café bombée de farce. Mouiller les 4 côtés de la feuille de wonton avec un pinceau trempé dans de l’eau. Rapprocher les bords pour former une bouchée bien fermée.
Procéder de même pour toutes les bouchées.
Faire cuire à la vapeur, soit au micro ondes dans un plat vapeur disposant d’une partie panier couverte; soit dans un panier osier avec couvercle (prévu à cet effet) posé sur une casserole d’eau frémissante. Dans les deux cas, poser des feuilles de salade au fond du panier avant de disposer les bouchées.
Faire cuire ; au micro ondes à 600 watts pendant 25 mn, à la casserole pendant une vingtaine de minutes, à surveiller. Servir chaud à tremper dans une sauce nems.
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