Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Ma pizza vide frigo...

Ma pizza vide frigo...

Préparation :

Utiliser une pâte à pizza toute prête ou former votre boule de pâte à laisser poser 1h00 avant utilisation.
Etaler la pâte en forme de rectangle sur une feuille de cuisson ou sur un papier sulfurisé de la plaque lèche frite du four.
Etaler sur la pâte une boite de sauce tomate fraîche puis déposer par-dessus la crème fraîche épaisse.
Puis par-dessus disposer ce que vous voulez, ce qu’il reste dans votre frigo à la fin du week-end… ici nous avons, du chorizo coupé en rondelles, une ½ escalope de poulet, 4 c à soupe de lardons natures, ½ poivron et 2 petites tomates.
Saler, poivrer, parsemer de gruyère et faire cuire 30 minutes à 200° !
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs