Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Noix de pétoncle et saucisse fumée aux topinambours

Noix de pétoncle et saucisse fumée aux topinambours

Préparation :

Coupée la ½ saucisse dans le sens de la longueur puis détaillée des tranches moyennes.
Faire chauffer une poêle et y mettre la saucisse à pré cuire doucement sans ajout de matière grasse (la graisse fondant suffit) pendant 5 à6 mn.
Retirer la saucisse et réserver. Peler et couper en fines rondelles les topinambours, les mettre dans la poêle avec la graisse de la saucisse conservée et faire revenir 5 mn.
Avec le cube faire 10cl de bouillon de volaille et l’ajouter aux topinambours, poivrer et faire cuire à nouveau 10 mn à couvert.
Ajouter en dernier les noix de pétoncles, goûter et ajourer un peu de sel si nécessaire, ajouter du persil ciselé et prolonger la cuisson de 4 mn.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs