Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Préparation :

Cuire le saumon frais au micro onde ou à la vapeur… attention à la cuisson il doit rester souple, ne pas trop cuire. Le laisser refroidir.
Couper le saumon fumé en petits morceaux le plus fin possible.
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli, le yaourt, le jaune d’œuf et le jus du citron.
Passer les baies roses au pilon, puis ajouter à la préparation ainsi que l’aneth ; bien mélanger.
Ajouter enfin le saumon fumé et le saumon frais émietté du bout des doigts.
Disposer dans des petits ramequins individuels ou dans un joli plat creux et mettre au frigo 3 heures avant consommation. Dégustez sur une tranche de pain de campagne par exemple…
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs