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Recettes Salées


Chausson de sarrasin

Chausson de sarrasin

Préparation :

Se prépare à l’avance…
Préparer la pâte des galettes avec la farine, l’œuf, l’eau et un peu de sel. Laisser poser 1 heure.
Couper finement le surimi, la pomme en julienne ainsi que le rôti de poulet et mettre le tout dans un cul de poule.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le curry ; porter à petite ébullition. Diluer la maïzena dans un peut d’eau froide et l’ajouter dans la casserole et en remuant ; saler et poivrer légèrement. Laisser hors du feu.
Dans une grande poêle faire chauffer un peu d’huile et couler une louche de pâte. Une fois cuite des deux côtés, mettre les galettes sur un plat.
Confectionner les chaussons, en mettant au centre de chaque galette, un peu mélange surimi, pomme et poulet et déposer par-dessus une bonne cuillère de sauce, plier en forme de chausson. Poser les sur une planque allant au four avec un papier sulfurisé ou sur une feuille silicone.
Au moment de déguster passer au four 180° pendant 10 à 15 mn.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
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