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Recettes Salées


Flan de perche au coeur de poivrons

Flan de perche au cœur de poivrons

Préparation :

Eplucher les poivrons à cru et les couper en petits dés, y ajouter un filet d’huile d’olives et faire cuire au micro ondes 700 w pendant 6 à 8 mn, contrôler qu’ils soient bien cuits. Mixer ensuite au mixeur plongeant et couler cette préparation dans un bas à glaçons de petite taille puis mettre au congélateur au minimum 3 h avant de s’en servir.
Couper le filet de percher en tout petits morceaux.
Dans une jatte mélanger les œufs battus avec la crème fraiche, l’ail et les feuilles de basilic émincés, saler et poivrer. Ajouter ensuite le poisson et bien mélanger.
Remplir les empreintes à moitié avec la préparation, glisser au milieu un glaçon de poivron puis finir de remplir les empreintes.
Mettre à four chaud 180 ° pendant 40 mn. Déguster tout de suite.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
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