Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Terrine de courgettes à la menthe

Terrine de courgettes à la menthe

Préparation :

Éplucher les courgettes en laissant la moitié de la peau. Enlever les pépins et couper les en tranches. Hacher grossièrement avec la lame du couteau.
Émincer les échalotes et mettre dans saladier couvert avec un peu d’huile au micro ondes 5 mn. Ajouter les courgettes et cuire à nouveau 10 mn. Réserver
Dans un cul de poule mélanger les œufs, la semoule fine, le lait, la crème, le gruyère, le cumin, la menthe ciselée, saler et poivrer.
Ajouter ensuite les courgettes et bien mélanger. Verser la préparation dans une terrine en silicone ou autre beurrée et faire cuire à four chaud 200° pendant 50 mn et sortant le couvercle pour les 15 dernière minutes.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs