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Recettes Salées


Flan de courgettes au poisson, chèvre et sauce poivrade

Flan de courgettes au poisson, chèvre et sauce poivrade

Préparation :

Râper les courgettes façon julienne et les faire dégorger dans une poêle avec l’huile.
Couper finement la truite fumée ainsi que le pavé de saumon.
Dans une jatte mélanger les œufs, la crème liquide, ajouter tout en mélangeant la maïzena, le basilic ciselé, saler pas trop et poivrer.
Couper la bûche de chèvre en dés et l’ajouter à la préparation. Ajouter enfin les deux poissons et la julienne de courgettes ; bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans des moules individuels ou dans un moule à cake, faire cuire à four chaud 200° pendant 30 mn.
Pour la sauce poivrade, éplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux avec l’oignon blanc. Faire cuire avec un peu d’eau au micro ondes 750 watts pendant 20 mn.
Faire cuire les tomates coupées morceaux également au micro ondes ou dans une casserole, une fois cuite les passer au chinois ; ajouter au poivron, oignon et mixer le tout. Servir le flan à température avec la sauce bien chaude.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
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