Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Hamburger de la mer

Hamburger de la mer

Préparation :

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olives et une pincée de sel. Réserver
Faire ramollir le pain de mie dans le lait après avoir ôter les bords des tranches. Emincer le plus finement possible les deux poissons.
Dans un cul de poule battre l’œuf entier avec le jaune, ajouter le persil ciselé, le pain de mie égoutté, l’oignon, ajouter un peu de sel et du poivre puis en dernier les poissons.
Mélanger le tout doucement et verser dans un moule à manqué ou comme ici dans des empreintes individuelles et mettre à four chaud 160° pendant 20 mn, piquer pour contrôler la cuisson. Laisser tiédir un peu au sortir du four.
Passer 2mn le pain pita au grille pain, poser le sur une assiette, un peu de mélanger ketchup mayonnaise, de la salade ciselée, 2 tranches de tomates et en dernier le hamburger.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs