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Recettes Salées


Pudding au chèvre et tomates

Pudding au chèvre et tomates

Préparation :

Emietter le pain et le faire tremper avec le bol de lait dans un saladier.
Hacher l’ail et le mettre dans une casserole avec les tomates, pelées et épépinées et le sucre. Cuire 15 mn sans couvrir pour compoter.
Réserver 6 fines tranches de bûche de chèvre et écraser le reste que vous ajouterez au pain trempé (retirez si nécessaire l’excès de lait avant). Ajouter ensuite les œufs fouettés, du persil haché, sel et poivre.
Dans un moule à empreintes, déposer 2 louches rases de préparation au chèvre dans chaque empreinte et par-dessus une louche de tomates compotées. Finir avec une tranche de chèvre.
Mettre à four chaud 20 mn à 200°, piquer pour contrôle la cuisson. Servir tiède avec une salade verte.

Vins suggérés pour cette recette :
   Cuvée Tendresse 2007
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