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Recettes Salées


Carré de dinde lardé et pommes rouges.

Carré de dinde lardé et pommes rouges.

Préparation :

Couper la viande en 10 gros cubes.
Déposer une feuille de basilic sur chaque cube, puis enrouler le dans une tranche de poitrine fumée, fermer avec une pique en bois.
Faire revenir la viande dans une sauteuse avec un bon morceau de margarine.
Retirer la viande et mettre à la place les échalotes coupées finement. Faire revenir puis remettre la viande avec le bouquet garni.
Verser par-dessus le Grand Marnier, laisser 2, 3 minutes puis ajouter le jus de l’orange, saler et poivrer. Laisser venir à petite ébullition puis couvrir pour 15 à 20 mn. Arroser toutes 5 mn la viande avec le jus de cuisson.
Cuire des pommes de terres de même tailles coupées en deux. Servir avec du persil frais sur les pommes de terres.

Vins suggérés pour cette recette :
   Côte de Bourg 2000
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