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Recettes Salées


Choucroute au chou rouge

Choucroute au chou rouge

Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir à la cocotte dans un peu d’huile d’olives.
Emincer le chou à la mandoline après l’avoir coupé en 4, sans prendre la base du chou plus dure.
Ajouter le chou dans la cocotte, mélanger puis ajouter les tranches de poitrine de porc. Mouiller avec le bouillon de volaille, les baies de genièvre, les feuilles de laurier, un peu de sel et du poivre Laisser bouillonner quelques instants et ajouter ensuite la bouteille de vin blanc. Mélanger et laisser cuire 1 heures à feu moyen.
Ajouter les saucisses de Morteau coupées en deux en biseau et préalablement piquées. Poursuivez la cuisson pour 20 minutes.
Ajouter enfin les saucisses de Strasbourg et poursuivre encore la cuisson 1/4 d’heures en baissant le feu.
Faire cuire les pommes de terres épluchées et coupées en deux à part, soit dans de l’eau salée, soit à la vapeur. Ne pas les mettre à cuire dans la cocotte, elles prendraient la couleur du jus, moins joli à l’œil !.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
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