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Recettes Salées


Raviolis de wonton au saumon et poireaux

Raviolis de wonton au saumon et poireaux

Préparation :

Cuire le saumon à la vapeur.
Faire revenir dans une poêle, l’échalote coupée finement avec de la margarine. Ajouter les poireaux coupés en petits morceaux. Mélanger ajouter ½ verre d’eau et laisser étuver. Ajouter ensuite, selon votre goût, du gingembre moulu, du piment doux ; du sel et du poivre. Retirer du feu
Emietter assez finement le saumon dans un saladier, ajouter y la poêle de poireaux puis la cuillère de fromage frais, bien mélanger.
Préparer les raviolis en prenant un carré de wonton, y déposer un c à soupe de préparation, mouiller les 4 bords du carré avec votre doigt trempé dans un bol d’eau ; rabattre la pâte en triangle en appuyant bien sur les bords, au besoin écraser légèrement avec les dents d’une fourchette. Renouveler l’opération pour tous les raviolis jusqu’à épuisement.
Préparer le bouillon cube de légumes dans une sauteuse avec 1 litre ½ d’eau, porter à ébullition puis y faire cuire les raviolis par 8 pendant 5 à 6 mn.
Servir chaud avec une sauce de votre choix… ici une crème citronnée et persillée.

Vins suggérés pour cette recette :
   Perle de Nodot
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