Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Pastachoute

Pastachoute - recette de ma grand mère

Préparation :

Préparer la sauce tomate ; dans une casserole vider 3/4 du tube de concentré de tomates, faire chauffé additionné d’eau au fur et à mesure, du sel et du poivre. Déposer une feuille de laurier et une branche de thym, laisser chauffer doucement.
Confectionner des boulettes avec le hachis de veau ou de porc ou encore mélanger les deux.
Déposer les boulettes dans la sauce tomate et laisser cuire 20 mn. Ajouter la boite de petits pois égouttés et laisser encore 10 mn.
Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salé… al dente ou plus cuite suivant le goût.
Servir les pâtes avec un peu de parmesan ou de gruyère et couvrir de sauce aux boulettes.

Vins suggérés pour cette recette :
   Côte de Bourg 2000
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs