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Recettes Salées


Fougasse tomates, oignons et chorizo

Fougasse tomates, oignons et chorizo

Préparation :

Mélanger au batteur ou à la main, farine, levure, sucre, sel, 45 ml d’huile d’olives, 250 ml d’eau tiède ; pendant 5 mn. Laisser dans un endroit chaud pendant 30 mn.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olives restante, ajouter le chorizo coupé en tranche puis en 4 morceaux, remuer et réserver.
Séparer la pâte en deux, étaler la première au rouleau de la forme que vous voulez. Couper la moitié des tomates cerise en 2 et les enfoncer avec le doigt sur toute la surface de la pâte. Couper le gorgonzola en morceaux et parsemer sur la pâte.
Etaler la 2ème pâte de la même forme et poser par-dessus. Souder les bords avec un peu d’eau et en exerçant une pression avec vos doigts.
Finir en disposant l’autre moitié des tomates coupées en deux, couvrir avec le mélange oignon et chorizo.
Verser un filet d’huile d’olive et selon votre goût un peu d’herbes de Provence ou autre aromate
Mettre à cuire à four chaud 200° pendant 30 mn. A déguster tiède ou froide.
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