Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Tarte oignons rouges et lardons

Tarte oignons rouges et lardons

Préparation :

Faire votre pâte brisée.
Peler et couper les oignons rouges en lamelles de taille moyenne.
Mettre de l’huile d’olives dans une poêle et faire suer les oignons doucement, il ne faut pas qu’il se colore. En fin de cuisson ajouter les lardons et bien mélanger le tout.
Dans un saladier, mélanger les œufs battus avec la crème, peu de sel, du poivre.
Vous pouvez Y ajouter des épices selon votre goût, gingembre moulu, noix de muscade…
Ajouter y la poêlée d’oignons, lardons lorsqu’elle a refroidit et bien mélanger.
Foncer un moule à tarte avec votre pâte brisée et verser la préparation.
Faire cuire à four chaud 210° pendant 35 à 40 mns.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs