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Recettes Salées


Brick au jambon cru et fromage frais

Brick au jambon cru et fromage frais

Préparation :

Mettre 2 feuilles de brick superposée dans un plat à tarte huilé.
A la fourchette, écraser les vache qui rit avec les fromages frais et la crème fraîche. Sur une planche, tailler les tranches de jambon en chiffonnade grossièrement ainsi que les champignons en lamelles.
Dans une poêle mettre un peu de margarine à chauffer puis y jeter la chiffonnade. Faire revenir et ajouter ensuite le sirop d'érable qui va colorer le jambon. Réserver. Dans la même poêle mettre les champignons frais à revenir avec une noix de margarine.
Étaler la pâte obtenue de fromage et de crème sur les feuilles de brick ; puis ajouter le jambon et enfin les champignons. SURTOUT NE SALER PAS. Recouvrir avec la 3ème feuille de brick en appuyant bien sur les bord pour fermer légèrement et badigeonner d'huile d'olive pour dorer.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 25 mns.
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