Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Filet mignon de porc à la tomate

Filet mignon de porc à la tomate

Préparation :

Pelez les tomates et les couper en morceaux puis disposer les dans une cocotte allant au four. Ajouter les gousses d'ail écrasées.
Poser les filets mignons coupés en beaux morceaux sur les tomates.
Dans un récipient haut (genre verre doseur), mettre le bouillon cube et le vin blanc. Passer 1 mn au micro onde pour ramollir le cube. Ajouter ensuite l'huile, la moutarde le sel et le poivre.
Bien mélanger et verser la préparation sur la viande.
Poser le couvercle et faire cuire 1h00 dans le four à 210°.
Sortir la viande de la cocotte ; mixer la sauce avant d'y remettre la viande pour la présentation.

PS : Ne vous fiez pas à la couleur de la sauce sur la photo, j'ai utilisé un mélange de tomates rouges et jaunes, avec uniquement des rouges la sauce devrait être plus foncée.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs