Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Biscuit de courgettes au fromage blanc

Biscuit de courgettes au fromage blanc

Préparation :

Laver les courgettes, couper les extrémités et les émincer grossièrement sans les éplucher. Les faire revenir dans l'huile sans les laisser colorer.Cuire à couvert 10 mn, égoutter et mixer.
Préchauffer le four à 200°.
Tremper la mie de pain dans le lait. L'égoutter soigneusement en réservant le lait, l'incorporer aux courgettes mixées. Ajouter ensuite le jaune des 4 œufs (conserver le blanc de 3 œufs), mélanger, saler, poivrer et réserver.
Monter les 3 blancs d'œufs en neige, lorsqu'ils sont bien fermes ajouter le jus du ½ citron et incorporer à la préparation précédente.
Verser le mélange dans un moule à cake légèrement huilé et faire cuire au bain-marie 35 mn. Sortir du four et laisser reposer avant de démouler le biscuit.
Battre légèrement au fouet le fromage blanc additionné du lait restant, saler, poivrer. Y ajouter si vous le souhaitez quelques brins de persil haché.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs