Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Tarte aux carottes et fourme d'Ambert

Tarte aux carottes et fourme d'Ambert

Préparation :

Eplucher les carottes et les râper. Dans une casserole, mettre le bouillon de volaille à bouillir puis ajouter les carottes et laisser cuire 15 mn.
Ajouter les lardons et laisser 5 mn. Égoutter le tout.
Préchauffer le four à 200°.
Dans une terrine mélanger les œufs entiers, bien fouetter puis ajouter la crème, le sel et la fourme d'Ambert émiettée.
Ajouter les carottes/lardons, bien mélanger et mettre le tout sur la pâte préalablement étaler dans un plat à tarte. Faire cuire 35 minutes.

Vins suggérés pour cette recette :
   Côte de Bourg 2000
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs