Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Salées


Terrine de pain de mie au poulet

Terrine de pain de mie au poulet

Préparation :

Dans un cul de poule, battre la crème avec le fromage frais puis ajouter le persil et l’échalote haché ; saler et poivrer.
Tapisser un moule à cake d’un film alimentaire en laissant bien dépasser pour recouvrir ensuite.
Mettre 2 tranches retaillée au fond du moule, disposer par-dessus quelques morceau de poulet émietté, mettre une couche de mélange fromage crème, tailler des lamelles de jambon de largeur du moule et poser par-dessus, puis 3 rondelles de tomates (pelées si possible) et finir par l’emmental en tranche.
Remettre 2 tranches de pain de mie et ainsi de suite pour finir par une couche de pain de mie. Les 2 autres tranches servent à compléter les couches si besoin.
Rabattre le film alimentaire et mettre au réfrigérateur. Servir avec une salade et un concassé de tomates.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs