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Recettes Sucrées


Moelleux au chocolat et gavottes

Moelleux au chocolat et gavottes

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger 80 g de sucre avec les 5 jaunes. Incorporer la farine doucement, le beurre fondu.
Monter les 5 blancs en neige et ajouter au mélange.
Faire cuire le biscuit dans un moule rectangulaire 30 mm à 180°.
Au sortir du four laisser refroidir.

Réduire les gavottes en miettes à la main et les ajouter au 120 g de chocolat au lait fondu.
Étaler cette préparation sur le biscuit coupé en deux dans le sens de la longueur.

Préparer la mousse au chocolat en faisant fondre le chocolat noir doucement. Monter la crème fraîche en mousse puis les 2 blancs d’œufs en neige. Mettre le chocolat fondu dans un saladier et ajouter la crème fouetté et les blancs d’œufs, mélanger délicatement.
Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
Sur le biscuit au dessus du mélanger gavottes/chocolat au lait ; étaler la mousse au chocolat. Poser par-dessus la 2ème partie du biscuit et recouvrir du reste de la mousse au chocolat. Saupoudrer d’un peu de sucre glace.
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