Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Sucrées


Moelleux à la carotte

Moelleux à la carotte

Préparation :

Eplucher et râper les carottes, réserver.
Dans une jatte, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter la farine, la poudre d’amande, la levure, bien mélanger puis ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
Monter les 3 blanc en neige et ajouter les délicatement à la préparation.
Mettre dans un moule carré et faire cuire à four chaud 200) pendant 45 mn. Démouler une fois tiédit.
Monter le dernier blanc d’œuf en neige puis ajouter la maïzena et le sucre glace, bien mélanger. Napper ce glaçage sur le moelleux et laisser refroidir avant dégustation.
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs