Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Sucrées


Moelleux chocolat et courgettes

Moelleux chocolat et courgettes

Préparation :

Eplucher et râper la courgette finement, mettre dans un saladier avec 20g de sucre, bien mélanger et réserver.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre restant, mélanger et ajouter l’œuf entier puis ajouter la préparation de la courgette.
Faire fondre le chocolat au micro-onde, laisser refroidir un peu et l’ajouter doucement à la préparation.
Fouetter le blanc d’œuf avec un peu de sel pour qu’il devienne très mousseux et l’ajouter à la préparation en soulevant la pâte.
Couler dans un moule à manqué beurré, fariné (ou silicone) et cuire à four chaud 200° pendant 20 mn. Piquer pour contrôler la cuisson, il doit être moelleux.
Saupoudrer de sucre glace une fois le moelleux froid et avant de servir.

Vins suggérés pour cette recette :
   Saugé
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs