Visiteurs

Développé par
Petits-Sites-Web

Recettes Sucrées


Chausson aux pommes à la cannelle

Chausson aux pommes à la cannelle

Préparation :

Préparer la compote, éplucher les pommes et les couper en morceaux.
Dans une casserole faire chauffer le beurre et mettre les morceaux de pommes, 2 c à soupe de sucre, le sucre vanillé, un verre d’eau et la cannelle, mélanger et laisser compoter à feu moyen en couvrant.
Etaler la pâte et couper 4 carrés.
Une fois la compote refroidie, déposer en 2 c à soupe au centre de chaque carré et plier les en triangle. Souder les bords à l’aide d’une fourchette, puis badigeonner avec le jaune d’œuf additionné d’un peu d’eau et la dernière c à soupe de sucre.
Déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, ou une feuille de silicone et mettre à four chaud 200° pendant 5 mn puis réduire à 180° pendant 20 mn.

Vins suggérés pour cette recette :
   Saugé
Me contacter | Partenaires | Mes liens | Petites annonces | Livre d'or | Flux RSS flux rss de valdouce loisirs